300g. di funghi champignons
300g. di patate
1 spicchio di aglio
prezzemolo e basilico
2 cucchiai di pangrattato
30g di formaggio gratt.
olio, sale e pepe
Fare le patate a fette e cuocere per pochi min. in acqua bollente salata. Tagliare i funghi anch' essi a fette abbastanza spessi. Intanto mettere in una ciotola l' olio con lo spicchio d' aglio, il prezzemolo, basilico, sale e pepe.Ungere una teglia e iniziare a fare strati di patate, condire con un poco dell'olio aromatizzato, il formaggio gratt.Adesso mettere i funghi, ancora patate e terminare con i funghi. Spolverare il pangrattato il formaggio e mettere olio aromatizzato. Infornare a 200° per 20 min coperti con alluminio, scoprire e ancora 10 min. di cottura e sono pronti.
VOLENDO SI PUò COSPARGETE DI BESCIAMELLA
Nessun commento:
Posta un commento