Ingredienti
1 tazza (200ml) frumento duro (tipo Ebly)
1 / 2 bicchiere (100 ml) ceci (una piccola scatola se in scatola)
2 cucchiai di farina
2 yogurt
1 uovo
sale
Per la salsa:
25g di burro
1 cucchiaino di menta secca
1 / 4 cucchiaino di peperoncino
Metodo:
La sera prima, mettete i ceci e il grano a gonfiati in due diversi contenitori di acqua. Se si usano i ceci in scatola o di grano precotto (tipo Ebly) non è necessario.
Usiamo questa ricetta per uno yogurt denso ('yogurt süzme' in turco). Dobbiamo quindi liberarsi dei suoi yogurt liquido a farlo più spesso, come la ricetta di insalata di carote oHaydari. Da parte mia va su di esso il giorno prima che lo rende più facile. Inserire un colino coperto con un panno di lana sopra una ciotola (Evitare i vestiti colorati che possono cancellarsi o hai yogurt in un colore strano !!!). Lasciar riposare in frigorifero per una notte. Se non avete tempo per preparare la sera prima, conservare in frigorifero due ore dovrebbe essere sufficiente.
Il giorno dopo, mettere il grano e ceci in una pentola capiente e coprire con acqua.Portate a ebollizione e cuocere circa 30 minuti o fino a quando i ceci e il mais sono teneri.
In una ciotola, mescolare uova, farina e yogurt. Mescolare bene e condire con sale.
Mescolare in yogurt con ceci e frumento. Mescolare bene e aggiungere acqua (circa 1 litro). Lasciate sobbollire un quarto d'ora. Aggiungere acqua se necessario. Regolare il condimento.
In una piccola casseruola, fate sciogliere il burro senza farlo bruciare. Aggiungere menta e paprika. Versate sopra la zuppa prima di servire.
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