venerdì 9 luglio 2010

TORTA DI MELE MAROCCHINA


250 GR DI PASTAFROLLA
5 MELE
50 GR DI BURRO FUSO
150 GR DI ZUCCHERO
PANNA MONTATA


PROCEDIMENTO:
preriscaldate il forno a 180°.
Lavare le mele,sbucciarle ed eliminare il torsolo,tagliarle a metà.

versare burro e zucchero in una teglia per dolci disporvi sopra le mele senza sovraporle e cuocerle nel forno per 10 minuti.
infarinare la pasta frolla,e tagliarla secondo la forma del ruoto e ricoprire le mele cottecercando di ricoprirle con i bordini.. per 20 minuti.
A cottura ultimata rovesciarla su di un piatto, la parte di mele visibile sarà il piano di sopra!

P.S.
Nella ricetta originale porta di inserire della noce moscata,ma,siccome non amo molto questa spezia l'ho eliminata... è possibile sostituirla con chiodi di garofano polverizzati o semi d'anice polverizzati.

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