venerdì 9 luglio 2010

LOSANGES MAROCCHINI


INGREDIENTI:
3 UOVA
100 GR DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI MIELE
100 GR DI FARINA
MARMELLATA DI ALBICOCCHE O FICHI
GLASSA BIANCA GIà PREPARATA(GHIACCIA REALE)
GLASSA AL CIOCCOLATO
FIORI DI ZUCCHERO PER DECORARE

impastrocchiamo:
Preriscaldare il forno a 180 gr.
In una terrina unire i tuorli,il miele e lo zucchero,mescolare energicamente,fin quando non otterrete un impasto sodo e bianchiccio.
Ora aggiungervi la farina e montare gli albumi a neve ed incorporarli pian piano... mescolare il tutto con una frusta da cucina.
Iburrare una teglia e versarvi dentro il composto,livellarlo con la spatola da cucina,e cuocere per 15 minuti.
A cottura avvenuta sfornare e tagliare tutto in piccoli rombi da dividere a metà ,e spalmare ognuno di essi con la marmellata di albicocche o fichi e sovrapporre le metà.
ricoprirli con la glassa bianca,fare delle striature con la glassa al cioccolato e decorare con i fiorellini :)
almeno,a me piacciono così,ma possono esser decorati a piacere
.

Nessun commento:

Posta un commento