8 uova
350g di tonno
250g di spinaci
250g di formaggio grattugiato
sale, pepe
curcuma, tabel, timo
1 cucchiaio di olio di oliva
PREPARAZIONE
In una pentola, rosolare in un po' d'olio caldo gli spinaci. Aggiungere il formaggio, il tonno, le uova, le spezie, il sale e il pepe. Coprire e far cuocere per 25 minuti. Servire caldo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjElmwfJg-YH1H0SjgNGw0iy5nQMHqI1nOSJ3AobIcOprQ6jeuYUzozWcxKtp3o24dQxd8nIGlvYuxlel4qzD_7S77HlwxLNVhBscIrk4Zj3esKaA5WZ7rsJWM4JOXaR8NMsG6wbz9CfpLo/s320/DSCF2771.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento