Ingredienti
- 1 kg di manzo macinata
- 1 kg di patate tagliate a fette
- 1 / 2 kg di pomodori, a dadini
- 2 limoni
- Olive verdi
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato e coriandolo
- A c per incollare s pomodoro
- C in s di peperoni dolci
- 1 / 2 c di pepe s
- 1 / 2 c di cumino in polvere s
- Un cucchiaino di cannella
- Sale qb
- 6 cl di olio d'oliva
Preparazione:
Cuocere le patate a fette in acqua salata, scolare e lasciar raffreddare.
insaporire la carne con un po 'di spezie aggiungere il cucchiaino di cannella alle palline di carne si appiattire leggermente con palmo della mano.
Preparare la salsa mescolando tutte le spezie con l'olio d'oliva e passata di pomodoro diluita in precedenza in un bicchiere d'acqua. Dividere in due parti e la diffusione della metà dei pomodori, metà delle patate affettate e mescolare bene.
Foderare il fondo del terzo tagine della quantità di pomodori tagliati a cubetti. Drizzle con una C s olio. Sopra hanno la carne.Coprire con le patate a fette. Fine diffondendo uno strato di pomodori tagliati a cubetti. Guarnire con canditi di limone e le olive verdi.
Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è cotta.
!!!!!!!! Servire caldo e godere
Nessun commento:
Posta un commento