giovedì 22 luglio 2010

pollo con verdure cotte al vapore

Ingredienti

  • 3 polli
  • 200g di carne macinata di manzo
  • 100 g di vermicelli o pasta sottile
  • 2 kg di patate
  • 1 / 2 kg di carote
  • Un limone confit, tagliati in piccoli pezzi
  • Tritate le olive verdi
  • Un mazzo di prezzemolo tritato e coriandolo
  • 4 spicchi di aglio tritati
  • 2 cucchiai di paprica
  • 1 cucchiaino di pepe s
  • 1 cucchiaino di cumino s
  • 1 / 2 cucchiaino di harissa
  • 3 cucchiai di olio
  • Sale

Preparazione:

Lavare il pollo con acqua salata e aceto. e sciaquare.

cuocere la pasta

.Pelate le patate e le carote e tagliatele a dadi di grandi dimensioni.
Preparate la marinata mescolando le spezie, aglio, erbe aromatiche e olio.

Unire pasta, carne macinata sbriciolata, limone confit, olive verdi e una buona marinatura c s. Spolverare con pollo dentro prima ricoperto di marinata. Mettere in una couscousier pollo e cuocere fino a quando il pollo diventa dorato e molto molto tenero al tatto.

Rimuovere il pollo e il luogo di couscousier verdure miste prima della marinata.

Friggere il pollo in forno caldo per circa 15 minuti finché non sono dorate.

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