Ingredienti
- 3 polli
- 200g di carne macinata di manzo
- 100 g di vermicelli o pasta sottile
- 2 kg di patate
- 1 / 2 kg di carote
- Un limone confit, tagliati in piccoli pezzi
- Tritate le olive verdi
- Un mazzo di prezzemolo tritato e coriandolo
- 4 spicchi di aglio tritati
- 2 cucchiai di paprica
- 1 cucchiaino di pepe s
- 1 cucchiaino di cumino s
- 1 / 2 cucchiaino di harissa
- 3 cucchiai di olio
- Sale
Preparazione:
Lavare il pollo con acqua salata e aceto. e sciaquare.
cuocere la pasta
.Pelate le patate e le carote e tagliatele a dadi di grandi dimensioni.
Preparate la marinata mescolando le spezie, aglio, erbe aromatiche e olio.
Unire pasta, carne macinata sbriciolata, limone confit, olive verdi e una buona marinatura c s. Spolverare con pollo dentro prima ricoperto di marinata. Mettere in una couscousier pollo e cuocere fino a quando il pollo diventa dorato e molto molto tenero al tatto.
Rimuovere il pollo e il luogo di couscousier verdure miste prima della marinata.
Friggere il pollo in forno caldo per circa 15 minuti finché non sono dorate.
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