per questa ricetta serve:
carne di montone o agnello
coriandolo
limone
miele
alloro
unire un cucchiaio e mezzo di coriandolo a 4-6 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone, un cucchiaio scarso di miele, uno spicchio d'aglio a pezzi e una foglia di alloro spezzettata. (questo servirà per marinare)
marinare l'agnello per qualche ora
Prendere la carne,spezzettarla in quadrotti ed ho formare degli spiedini sgocciolandoli bene dalla loro marinata,
spennellare con la marinata una teglia e ci ho disposto gli spiedini, ho infornato a 180° per pochi minuti girandoli a metà cottura e spennellandoli con la marinata.
ma verrebbero ottimi cotti sui carboni!
possono essere serviti con del riso allo zefferano o con cous cous alle verdure!
giovedì 22 luglio 2010
Brochettes de mouton a la coriandre
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento