Ingredienti
- 8 filetti d'anatra
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di amido di mais
1 cucchiaino di fiori di timo
1 cucchiaio di brodo di pollo
32 olive verdi o nere
Sale e pepe
Fase 1
- Tagliare l'anatra a fettine sottili.
Fase 2
- Mescolate la maizena con acqua olio, la carne, spicchio d'aglio schiacciato e il timo.
- Lasciare a marinare per 15 minuti.
- Aggiungere un bicchiere d'acqua calda disidratata brodo di pollo.
- 8 filetti d'anatra
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di amido di mais
1 cucchiaino di fiori di timo
1 cucchiaio di brodo di pollo
32 olive verdi o nere
Sale e pepe
Fase 1
- Tagliare l'anatra a fettine sottili.
Fase 2
- Mescolate la maizena con acqua olio, la carne, spicchio d'aglio schiacciato e il timo.
- Lasciare a marinare per 15 minuti.
- Aggiungere un bicchiere d'acqua calda disidratata brodo di pollo.
lasciar cuocere nella marinata.
- Condire con sale e aggiungete le olive.
- Condire con pepe, versare il brodo e portate a bollore.
- Condire con sale e aggiungete le olive.
- Condire con pepe, versare il brodo e portate a bollore.
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