giovedì 22 luglio 2010

Chaârya mbakhra bezbib olbasla

Ingredienti
1 pollo tagliato
1 confezione di vermicelli
2 cipolle, sottilmente
la grattugia aglio secondo il gusto
prezzemolo e coriandolo
di spezie (gimgenbre 1/2cc, 1 ½ cucchiaino di pepe nero cucchiaino di pepe bianco, 1 cucchiaino di zafferano, 1 cucchiaino di cannella)
sale
zucchero
per la decorazione: zucchero a velo e mandorle canelle.eventuellement e patate da friggere.





Mettere l'acqua sul fondo del couscousier, e far bollire.
Olio e versare il couscousier vermicelle.Laisser cuoco.
In una pentola, friggere i pezzi di pollo in poco olio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, tritare le erbe, le spezie e sale.
Aggiungere un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento.
Aggiungere i vermicelli in un piatto e separarle con l'aiuto di una forchetta.
Versate l'olio (2 casi) e mescolare bene.
Mettete la pasta e cuocere per 20 minuti couscousier.
Poi, mettete la pasta in una ciotola e versarvi l'acqua (che era in fondo couscousier) sulla pasta.Strain bene la pasta. Spoon in piatti di aggiungere una noce di burro buono, mescolare e aggiungere QLQ cucchiaio di zucchero (a seconda del gusto).
Per la presentazione: mettere uno strato di pasta su di un piatto di pollo e salsa di organizzare più di pasta e coprire. Aggiungi decoro con cannella zucchero a velo, oppure paprika e patatine fritte. A MIO GUSTO OPTO PER IL SECONDO DECORO!

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