- 250g di couscous medio
- 2 melanzane
- 2 zucchine
- 2 limoni
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 pomodori
- Uno yogurt BIANCO
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta
- sale, pepe
Mettere a bagno il cous cous in di 25 cl di acqua bollente salata. Freddo.
Condire con succo di limone e 2 cucchiai di olio C. Mescolare tutti nelle tue mani così non ci sono grumi no!
Sbucciare le melanzane e zucchine, tagliata a listarelle, condirle con sale e lasciate riposare 1 / 2 H e poi Pulire e friggere in olio rimanente appena sarà rosolato Rimuovere e conservare in una pirofila.
Coprire con un foglio e cuocere in forno caldo (Th6) per 30 min.
Pelare i pomodori e le sementi, purea. Mescolare in yogurt e aglio schiacciato.Sale e pepe ed aggiungere
,aggiungere le zucchine e melanzane al couscous e riporlo in frigorifero
Aggiungere le foglie di menta
Condire con succo di limone e 2 cucchiai di olio C. Mescolare tutti nelle tue mani così non ci sono grumi no!
Sbucciare le melanzane e zucchine, tagliata a listarelle, condirle con sale e lasciate riposare 1 / 2 H e poi Pulire e friggere in olio rimanente appena sarà rosolato Rimuovere e conservare in una pirofila.
Coprire con un foglio e cuocere in forno caldo (Th6) per 30 min.
Pelare i pomodori e le sementi, purea. Mescolare in yogurt e aglio schiacciato.Sale e pepe ed aggiungere
,aggiungere le zucchine e melanzane al couscous e riporlo in frigorifero
Aggiungere le foglie di menta
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