martedì 13 luglio 2010

taboulè

  • 250g di couscous medio
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 pomodori
  • Uno yogurt BIANCO
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di menta
  • sale, pepe
Mettere a bagno il cous cous in di 25 cl di acqua bollente salata. Freddo.

Condire con succo di limone e 2 cucchiai di olio C. Mescolare tutti nelle tue mani così non ci sono grumi no!

Sbucciare le melanzane e zucchine, tagliata a listarelle, condirle con sale e lasciate riposare 1 / 2 H e poi Pulire e friggere in olio rimanente appena sarà rosolato Rimuovere e conservare in una pirofila.

Coprire con un foglio e cuocere in forno caldo (Th6) per 30 min.


Pelare i pomodori e le sementi, purea. Mescolare in yogurt e aglio schiacciato.Sale e pepe ed aggiungere
,aggiungere le zucchine e melanzane al couscous e riporlo in frigorifero

Aggiungere le foglie di menta

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