
Ingredienti
- 300 gr di pasta tipo filini
- 300 gr di pasta tipo macheroni piccoli
- 400 gr di riso
- 200 gr di ceci
- 200 gr di lenticchie
- 200 gr di passata di pomodoro
- 3 cipolle
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina
- aglio
- peperoncino
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- olio per friggere


- Cuocere in due pentole separate i ceci e le lenticchie.
- Quando sono cotti (ma non disfatti) spegnere la cottura e scolarli.
- Procedendo sempre con una cottura separata (poichè avranno tempi di cottura differenti) lessare i filini, i maccheroni e il riso.
- Scolarli e tenerli da parte in caldo.
- Preparare due piatti, mettendo in uno la farina e nell'altro le uova leggermente sbattute.
- Affettare due cipolle tagliandole ad anelli ed impanarle, passandoli prima nelle uova e poi nella farina.
- Friggere le cipolle in olio bollente fin quando non saranno dorate.
- Riscaldare un filo d'olio d'oliva e soffriggere la cipolla, l'aglio e il peperoncino.
- Unire la passata di pomodoro e continuare la cottura aggiungendo un pizzico di sale ed uno di pepe.
- Infine preparare il koshari disponendo nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie.
- Cospargere il koshari con il sugo di pomodoro e disporre le cipolle fritte intorno al piatto.
- Servire ben caldo
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