martedì 13 luglio 2010

koshari


NascondiPreparazionePreparazione
  1. Cuocere in due pentole separate i ceci e le lenticchie.
  2. Quando sono cotti (ma non disfatti) spegnere la cottura e scolarli.
  3. Procedendo sempre con una cottura separata (poichè avranno tempi di cottura differenti) lessare i filini, i maccheroni e il riso.
  4. Scolarli e tenerli da parte in caldo.
  5. Preparare due piatti, mettendo in uno la farina e nell'altro le uova leggermente sbattute.
  6. Affettare due cipolle tagliandole ad anelli ed impanarle, passandoli prima nelle uova e poi nella farina.
  7. Friggere le cipolle in olio bollente fin quando non saranno dorate.
  8. Riscaldare un filo d'olio d'oliva e soffriggere la cipolla, l'aglio e il peperoncino.
  9. Unire la passata di pomodoro e continuare la cottura aggiungendo un pizzico di sale ed uno di pepe.
  10. Infine preparare il koshari disponendo nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie.
  11. Cospargere il koshari con il sugo di pomodoro e disporre le cipolle fritte intorno al piatto.
  12. Servire ben caldo

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