750 gr di carne macinata di manzo o agnello, magra.
1 cipolla tritata finemente
olio
2 cucchiaini di cannella
1/2 cucchiaino di pimento
1/4 di cucchiaino di zenzero
1 mazzetto di prezzemolo tritato
5 uova
180 gr di burro fuso
sale, pepe, pepe di caienna
pasta fillo.
fare appassire la cipolla nell'olio, unire la carne, le spezie, sale e pepe, cuocere x circa 10 minuti, unire il prezzemolo, e le uova sbattute, cuocere per pochi minuti, sempre mescolando fino a far rapprendere le uova a questo punto tgliare dei fogli di pasta fillo larghi 10 centimetri, ungerli con il burro fuso, mettere un cucchiaio di ripieno all'estremità della striscia, ripiegare i lati sul ripieno e arrotolare fino in fondo, in questo modo, il ripieno non uscirà. una volta formati tutti i sigari, metterli in una teglia allineati uno accanto all'altro, spennellati di burro fuso, in forno x 30 minuti, fino a doratura. mangiare caldissimi.
![](http://cuisinemarocaine.canalblog.com/images/Cigares_aux_kefta.jpg)
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