- 3 tazze di farina
- Una ciotola di burro fuso o margarina
- Un pizzico di sale
- 2 cucchiai di zucchero vanigliato
Per il ripieno
- 1.5 ciotola mandorle
- 1 / 2 tazza di arachidi
- Una ciotola piena di zucchero non troppo tardi
- 2 noci di burro
- Cannella alla vostra convenienza
- Acqua di fiori d'arancio
Preparare il ripieno
Mescolare tutti gli ingredienti per il ripieno, bagnando con acqua di fiori d'arancio fino ad ottenere una palla abbastanza compatta.
Preparare la pasta
Setacciare la farina. Anche aggiungere lo zucchero e il sale e il burro o margarina fuso.Mescolare per ottenere una sfoglia sottile. Incorporate l'acqua di fiori d'arancio per impastare pasta morbida e liscia.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 1 / 2 ora.
Una volta che la pasta ha riposato, stendere il rullo a uno spessore di 2 mm. Tagliare le strisce di una larghezza di 8 cm con una ruota. Prendete una palla di ripieno, rotolo in una salsiccia e posto sul bordo della pasta, avendo cura di consentire a ciascun lato di 1 cm scoperto ripieno di pasta.
Roll il ripieno dentro la pasta con 2 giri di pasta per avere un sigaro. Tagliare la ruota. Stringere le estremità, posto su un piatto. Continuare fino a quando l'impasto intero e ripieno.
Preriscaldare il forno th. 180. Prima di infornare, verificare che i sigari sono chiusi perché l'impasto dalla cottura può iniziare. Mettete a cuocere per circa 15 min. I sigari dovrebbe essere solo d'oro.
Puoi lasciare come è o spolverare con zucchero a velo o passarli nel miele e cospargere di semi di sesamo. Con un buon tè alla menta è delizioso.

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