200 g di calamari
200g di filetti di pesce (nasello, rana pescatrice ..)
una piccola manciata di spaghetti
2 cipolle
2 spicchi di aglio
prezzemolo
Una dose di zafferano
2 pomodori
150g di funghi di Parigi
1 cucchiaio di olio di arachidi
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaio di amido di mais
4 cucchiai di concentrato di pomodorosale, pepe
lavare e pulire il pesce.
Tagliare il filetto di pesce, gamberetti sgusciati, funghi, cipolle e aglio a dadini molto piccoli.
Soffriggere le cipolle e l'aglio con l'olio di arachidi e olio d'oliva, cospargere con lo zafferano.Aggiungere i calamari. Fate rosolare 3-4 minuti con un po 'd'acqua. Aggiungere sale e pepe.
Aggiungere i cubetti nel brodo di pesce, gamberi e funghi. Mix. Portare a bollore.
aggiungervi i pomodorini divisi a metà preferibilmente , sbucciati . Mescolare il concentrato di pomodoro in una ciotola d'acqua e versare nella minestra e pomodori tritati. Cuocere 10 minuti a fuoco medio.
Aggiungete a tutto questo il tempo la pasta e il prezzemolo Regolare il condimento. Cuocere altri 5 minuti.
Mescolare l'amido di mais amido di mais in una tazza d'acqua. Versare la minestra, e mettere sul fuoco, mescolando fino a quando la zuppa è cotta
Servire caldoa con spicchi di limone.
lavare e pulire il pesce.
Tagliare il filetto di pesce, gamberetti sgusciati, funghi, cipolle e aglio a dadini molto piccoli.
Soffriggere le cipolle e l'aglio con l'olio di arachidi e olio d'oliva, cospargere con lo zafferano.Aggiungere i calamari. Fate rosolare 3-4 minuti con un po 'd'acqua. Aggiungere sale e pepe.
Aggiungere i cubetti nel brodo di pesce, gamberi e funghi. Mix. Portare a bollore.
aggiungervi i pomodorini divisi a metà preferibilmente , sbucciati . Mescolare il concentrato di pomodoro in una ciotola d'acqua e versare nella minestra e pomodori tritati. Cuocere 10 minuti a fuoco medio.
Aggiungete a tutto questo il tempo la pasta e il prezzemolo Regolare il condimento. Cuocere altri 5 minuti.
Mescolare l'amido di mais amido di mais in una tazza d'acqua. Versare la minestra, e mettere sul fuoco, mescolando fino a quando la zuppa è cotta
Servire caldoa con spicchi di limone.
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