500g di farina
2 pacchetti panettiere di lievito (11gr)
1 cucchiaino. cucchiaio di sale
Acqua tiepida
Ripieno:
Patate
Prezzemolo
Tonno
Uovo sodo
Cipolla
Harissa (è mescolare un cucchiaio di Harissa con poco olio d'oliva e acqua per ricoprire il pane prima di mettere il ripieno)
olive verdi
Preparare la pasta
In una grande ciotola. Aggiungere il lievito alle farine. Aggiungere il sale.
Con acqua calda, impastare
(Pay, come e quando si misura l'acqua per l'impasto è molto pratico, non liquido)
Coprire con un panno pulito e lasciare lievitare per 1 ora.
Mentre la pasta riposa, preparare il ripieno.
preparazione del ripieno
Cuocere le uova sode, tagliate a piccoli quadrati
Tagliare le patate a quadratini e friggerli
Tritate finemente il prezzemolo e la cipolla
Mescolare aggiungendo tonno
Quando la pasta è aumentata.
Prendete pezzi di impasto e formare delle palline di piccole dimensioni.
metterli su un vassoio spaziatura in modo che possano risorgere.
Prendere ogni palla di pasta alla volta e appiattirle prima di metterli a friggere.
In olio, lo stufato si gonfia.
Non è stato fino a quando saranno dorati, togliere con una schiumarola in modo che essi sgocciolare e asciugare su carta assorbente.
Aperto fritti su un lato
Spennellare la parte interna con Harissa e riempire con la miscela.
Preparare la pasta
In una grande ciotola. Aggiungere il lievito alle farine. Aggiungere il sale.
Con acqua calda, impastare
(Pay, come e quando si misura l'acqua per l'impasto è molto pratico, non liquido)
Coprire con un panno pulito e lasciare lievitare per 1 ora.
Mentre la pasta riposa, preparare il ripieno.
preparazione del ripieno
Cuocere le uova sode, tagliate a piccoli quadrati
Tagliare le patate a quadratini e friggerli
Tritate finemente il prezzemolo e la cipolla
Mescolare aggiungendo tonno
Quando la pasta è aumentata.
Prendete pezzi di impasto e formare delle palline di piccole dimensioni.
metterli su un vassoio spaziatura in modo che possano risorgere.
Prendere ogni palla di pasta alla volta e appiattirle prima di metterli a friggere.
In olio, lo stufato si gonfia.
Non è stato fino a quando saranno dorati, togliere con una schiumarola in modo che essi sgocciolare e asciugare su carta assorbente.
Aperto fritti su un lato
Spennellare la parte interna con Harissa e riempire con la miscela.

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