
500 g di farina;
Sale;
L'acqua per impastare;
Preparazione:
- Mescolare bene semola e farina in una ciotola, si mette una quantità di sale, circa un cucchiaio e mezzo a seconda della quantità,
Prima diluire il sale con acqua, aggiungere acqua alla semola e farina per fare la pasta più facile da impastare.
Si impastano poi su un lavoro asciutto e bagnato piatto mani proprio ogni volta.
Fino a quando la pasta diventa liscia e bolle forme.
L'impasto deve essere morbido e soffice abbastanza per modellare le palle, poi li abbiamo messi su una teglia oliata e coprire con una pellicola di plastica e lasciate riposare per un'ora o più.
Per facilitare il lavoro lasciate riposare la pasta 10 minuti tra impasto.
, prendere uno ad uno e si estendono ai lati per avere una pasta molto fine.
COSPARGERE DI olio il piano di lavoro e le mani per stendere la pasta facilmente.
Piega i lati come una busta
UNGERE LA padella antiaderente a fuoco medio
annullare
Ripetere lo stesso lavoro, ma questa volta mettere il Msemen cotta sulla pasta allungato, riempirlo con la salsa e piega i lati come una busta di nuovo, Cook su entrambi i lati.
ripetere il lavoro fino al completo utilizzo della pasta.
Ci scusiamo per non mettere tutti i passi in immagini non ho trovato alcuni, ma prometto di farlo appena posso ...
Per la farcitura (salsa di pomodoro):
Una piccola cipolla rossa
una cipolla piccola verde
1 kg di pomodoro
sale
1 / 2 cucchiaino di ogni spezia: pepe nero, paprika, Ras el hanout (opzionale)
1 cucchiaio di olio vegetale
un filo d'olio d'oliva
1 / 2 mazzetto di prezzemolo
un cucchiaino di pomodoro in scatola (opzionale)
cuocere la cipolla in olio vegetale fino a quando diventano tenere e dorate;
aggiungere i pomodori, senza semi, pelati e tritati;
friggere un po ';
aggiungere sale, spezie, un filo d'olio d'oliva, la metà del prezzemolo;
cuocere a fuoco lento;
Ridurre la salsa;
quando è cotta spegnere il calore e mescolare una volta sola, per non diventare troppo sugo che cola, tornare al calore;
aggiungere un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua, cuocere a fuoco lento;
Spegnere il fuoco e cospargere con il restante prezzemolo tritato;
stagionatura regolare;
Così, quando la salsa è mescolato aggiungere il concentrato di pomodoro di colore rosso.
Si mangia caldo e speziato (si può aggiungere alla salsa di peperoncino o salsa calda come Harrissa)
A seconda delle vostre preferenze.
Spero vi piaccia la ricetta!
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