lunedì 19 luglio 2010

Macaroni

Maccheroni: 750g

carne ; 500g
purea di pomodoro: 300g
Di formaggio svizzero: 100g
Parmigiano: 50g
Ceci: 50g
peperoncino fresco: 4 o 5
Foglie di alloro : 3

Le patate: 2 o 3
Uova: 2
Aglio: uno piccolo
Cipolla: 1
Olio: 1 decilitro
Harissa: 1 / 2 cucchiai
pepe: 1 / 2 cucchiai
sale : a seconda dei gusti
Pepe : a seconda dei gusti

prima di tutto prendere i ceci, lavarli e metterli a bagno 10-12 ore di anticipo. Sbucciate e tritate una cipolla piccola. sbucciare e schiacciare i baccelli aglio con un po di sale.

In secondo luogo , Scaldate l'olio in una pentola. carne tagliata a pezzi, li strofinare con sale e pepe e cuocerli per 5-6 minuti in olio con la cipolla tritata.

poi, aggiungere la purea di pomodoro, harissa, pepe macinato, i ceci e le foglie di alloro. mescolare e lasciare cuocere. aggiungere acqua di tanto in tanto. una volta che è a metà cottura, sbucciare le patate, tagliarle a quarti e mettetele nella salsa con
peperoni e aglio schiacciato.

Nel frattempo, cuocere la pasta s 'maccheroni in acqua salata e scolarli. bollire 2 uova e tagliarle a quarti.

Dopo di che , una volta la carne ei ceci sono ben cotti, aggiungere un pizzico di pepe e sale corretto a seconda dei gusti.
mescolare pasta e sugo in un piatto da portata. Allineare i pezzi di carne e peperoni, guarnire con i quarti di patate e uova quindi servire caldo con il formaggio svizzero di cui sopra

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