4 peperoni (rossi e verdi)
carne macinata
formaggio
tabil o coriandolo
mollica di pane fresco
latte
uova
sale
prezzemolo
pepe rosso
Si prendono i peperoni, si lavano e si tagliano in due, si eliminano i semi interni e si posizionano su una teglia ricoperta di carta da forno. Si cuociono in forno caldo a 180° per 10-15 minuti. Nel frattempo si prepara il composto di carne. Si mescola la carne con le uova, il formaggio e le spezie, la molloca di pane precedentemente inzuppata nel latte e ben strizzata (anche quì più si abbonda più si acquista in sofficità), il prezzemolo, il sale ed il pepe. Si lavora bene, si farciscono i peperoni che nel frattempo avrete tirato fuori dal forno e si rimettono a cuocere per circa 30 Min, sempre a180C°.
mollica di pane fresco
latte
uova
sale
prezzemolo
pepe rosso
Si prendono i peperoni, si lavano e si tagliano in due, si eliminano i semi interni e si posizionano su una teglia ricoperta di carta da forno. Si cuociono in forno caldo a 180° per 10-15 minuti. Nel frattempo si prepara il composto di carne. Si mescola la carne con le uova, il formaggio e le spezie, la molloca di pane precedentemente inzuppata nel latte e ben strizzata (anche quì più si abbonda più si acquista in sofficità), il prezzemolo, il sale ed il pepe. Si lavora bene, si farciscono i peperoni che nel frattempo avrete tirato fuori dal forno e si rimettono a cuocere per circa 30 Min, sempre a180C°.
Nessun commento:
Posta un commento