250g di pasta (lsen Tair), 1 cipolla,
3 spicchi d'aglio, mezzo mazzetto di prezzemolo,
1 / 2 mazzetto di coriandolo
1 gambo di sedano,
possono 1 piccolo di salsa di pomodoro,
1 cucchiaino di a c. concentrato di pomodoro,
1 cucchiaino di a c. paprika, 1 cucchiaio a c. zenzero
1 cucchiaino di a c. cumino, 1 cubo magico
Zafferano, sale,
Olio d'oliva
Mescolare sedano, prezzemolo, coriandolo, cipolla e aglio (con un po 'd'acqua per facilitare l'operazione). In una pentola, mettere la carne, salsa di pomodoro, l'olio d'oliva, sale e tutte le spezie. Versare il cibo misto e coprire con 2 litri di acqua. Portare a bollore e lasciare sul fuoco basso 20 minuti.
Aggiungere la pasta e pomodoro. Cuocere per 20 minuti, mescolando ogni tanto. Regolare il condimento, se necessario, e servire caldo.
![](http://www.cuisinedumaroc.com/modules/sections/images/divers-plats/lsan-tair.jpg)
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