Ingredienti per 6-8 porzioni
1 cosciotto di agnello intero
500 g di patate
500 g di zucchine
2 o 3 carote
1 cucchiaio di senape in polvere
1 cucchiaio di coriandolo in polvere
prezzemolo secco
aglio in polvere
sale
pepe nero
olio evo
Preparazione
Togliere tutte le pellicine al cosciotto.Ungerlo con poco olio.Condirlo con sale, aglio in polvere e prezzemolo.Mischiare senape, coriandolo, pepe e farlo aderire al cosciotto.Marinare la carne 4 ore.Sistemare il cosciotto su una leccarda unta e mettere in forno caldo a 180 per 3 ore.Tagliare le carote per sbieco a fette di 2 centimetri e condirle con olio, sale e pepe.Unirle alla carne dopo 1 ora e mezza di cottura.Tagliare le patate a pezzi e condirle con olio, sale e pepe.Unirle alle patate dopo mezz'ora di cottura.Tagliare le zucchine in pezzi da 5 centimetri circa.Tagliare questi tronchetti a metà per lungo, poi ancora a metà (ottenendo 4 bastoncini da ogni tronchetto).Condirli con olio, sale e pepe e unirli alle verdure dopo un'altra mezz'ora (dovranno rimanere in forno solo durante gli ultimi solo 30 minuti di cottura della carne).
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