Dosi per 4 persone
200 g di lenticchie
25 g di olio d'oliva
130 g cipolle
350g di patate
160 g di pomodoro
600 g di acqua
2.5G sale
1 g di curcuma
0,5 g di pepe
Preparazione
1
Preparare la cipolla ...
2
Preparare le patate ...
Sbucciare e lavare le patate, in quanto luogo e in un recipiente pieno d'acqua.
Sciacquare con acqua corrente.
3
Potare le patate ...
Tagliare a pezzi. Mettere da parte in un recipiente pieno d'acqua.
4
Prendete un wok ...
Nel wok, aggiungere l'olio, cipolle, patate, drenato. Mix.
5
Pronta la cottura ...
Friggere le patate, mescolando regolarmente con le cipolle.
Aggiungere il pomodoro, mescolate.
6
Prendere l'acqua ...
Nel wok, aggiungere l'acqua, le lenticchie, sale.
7
Prendere la curcuma ...
Nel wok, aggiungere la curcuma, il pepe. Mettere un coperchio e cuocere a fuoco basso.infornate per 15-20 minuti, degustazione periodicamente. Se necessario, aggiungere un po 'd'acqua.
200 g di lenticchie
25 g di olio d'oliva
130 g cipolle
350g di patate
160 g di pomodoro
600 g di acqua
2.5G sale
1 g di curcuma
0,5 g di pepe
Preparazione
1
Preparare la cipolla ...
2
Preparare le patate ...
Sbucciare e lavare le patate, in quanto luogo e in un recipiente pieno d'acqua.
Sciacquare con acqua corrente.
3
Potare le patate ...
Tagliare a pezzi. Mettere da parte in un recipiente pieno d'acqua.
4
Prendete un wok ...
Nel wok, aggiungere l'olio, cipolle, patate, drenato. Mix.
5
Pronta la cottura ...
Friggere le patate, mescolando regolarmente con le cipolle.
Aggiungere il pomodoro, mescolate.
6
Prendere l'acqua ...
Nel wok, aggiungere l'acqua, le lenticchie, sale.
7
Prendere la curcuma ...
Nel wok, aggiungere la curcuma, il pepe. Mettere un coperchio e cuocere a fuoco basso.infornate per 15-20 minuti, degustazione periodicamente. Se necessario, aggiungere un po 'd'acqua.
Nessun commento:
Posta un commento