martedì 13 luglio 2010

Kofta

500g di carne macinata di manzo
2 porri, a seconda dei gusti
una buona tazza di riso
sale, pepe, paprika, cumino, coriandolo macinato
olio per friggere
Salsa:
2 cipolle finemente tritate
4cucchiaini di concentrato di pomodoro
coriandolo
sale, pepe



Mettete il riso cotto in un frullatore e frullate fino a quando una farina finissima. Se persistono grumi di riso, setacciare tutto per eliminarli. E 'molto importante non ci sono più, perché il tempo di cottura di kofta è chiaramente insufficiente a cuocere i pezzi.2 - Tagliare i porri, lavarli, poi mescolare bene, fino a formare una pasta abbastanza omogenea3 - Unire in una ciotola di riso, porri e cotte ascia carne e condire a piacere. È possibile aggiungere un po 'di polvere da forno (opzionale) e lasciare un po' di riposo, questo ha l'effetto di pasta un po 'più sottile, ma non è davvero importante le cose.4 - in treno con la pasta così ottenuta la forma a "sigaro e lo spessore di un dito. Mettete l'olio in una padella, mettere sul fuoco e friggere il kofta quando è caldo. Una volta fritte, posizionare il kofta su della carta assorbente.5 - salsa: In una padella, far rosolare le cipolle in poco olio. Una volta leggermente rosolato aggiungere la passata di pomodoro e 2 tazze di acqua. Salare e pepare leggermente e portare ad ebollizione. Coprire e continuare la cottura a fuoco bassissimo per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto finchè la salsa non si attacchi al fondo. Aggiungi base al vostro gusto, minuscolo coriandolo tritato fresco (coriandolo che aggiunge molto tardi in modo che lei non perda troppo della sua consistenza durante la cottura della salsa).6 - Posa del kofta in salsa di pomodoro, lasciando il fuoco. Il kofta sono s'empreignent salsa di pomodoro e quindi si gonfiano. Per i non "sciogliere" non solo quest'ultima operazione che cinque minuti prima di servire.



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