martedì 13 luglio 2010

KABSAH

Ingredienti:
2 1 / 2 kg di agnello o manzo tagliato in grossi pezzi
4 tazze di riso basmati
1 / 2 kg di carote, sbucciato e tagliato a cubetti sottili
1 peperone verde, senza semi e tagliato a cubetti sottili
1 pomodoro kg, pelate e tagliate a dadini
Di cipolla finemente tritata 1 kg
6-8 spicchi di aglio, tritati
1 pizzico di cumino macinato
1 pizzico di coriandolo macinato
sale e pepe nero
olio di oliva o di burro (forum per frittura)
1 / 4 tazza di pinoli tostati
Kabs Spice Mix
1 / 2 cucchiaino di zafferano
1 / 4 di cucchiaino di cardamomo verde
Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
Mezzo cucchiaino di spezie miste a terra
1 / 4 cucchiaino di pepe bianco
Mezzo cucchiaino di calce secca
Salsa
2 tazze d'acqua
1 dado da brodo di manzo (Maggi)
1 cipolla grande, tritata finemente
14 once tritato i pomodori
3 spicchi d'aglio, tritati
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 / 4 tazza di sedano a dadini
sale e pepe nero
2 cucchiai di burro
Preparazione:
Fry carne è dorata Fino tutti i lati. Aggiungere abbastanza acqua per la pentola della carne in modo che copra da 1,5 "-2", portare a bollore e fate cuocere a fuoco medio dolcemente per 1 1 / 2 a 2 ore o finché sono teneri. Riserva stock e mettere da parte la carne.
Mettere a bagno il riso per 15 minuti. Scolare, aumento sotto l'acqua corrente poi scolateli bene.
Aggiungere il burro a una pentola grande o casseruola, soffriggere la cipolla, pepe, carote e spezie. Cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, o finché sono teneri.
Aggiungere le verdure al riso nella pentola, cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere il brodo di carne copre il riso fino ad esaurimento scorte (circa 1,5 "sopra il riso). Pentola Cover. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti o finché sono teneri - aggiungere un po 'più di scorta o di acqua, se il riso sembra diventare secca.
Salsa:
Soffriggere la cipolla, aglio e pomodoro nel burro. Aggiungere il concentrato di pomodoro, sedano, sale, cannella, acqua e dado. Fate cuocere a fuoco medio fino a leggermente ispessita e il sedano gara è.
Servire in un piatto di grandi dimensioni o piatto è stato. Mettere il riso in primo luogo, top di carne e guarnire con i pinoli. Servire la salsa in una brocca con un cucchiaio. Sauditi godere di una salsa piccante con Kabs Chiamato "Shattah.

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