lunedì 19 luglio 2010

Ghrayba


250 g di farina di ceci
80 g di farina.
100g di zucchero a velo
150g di burro
1 cucchiaio di olio vegetale
Preparazione:

In una pentola sciogliere il burro a fuoco basso. Setacciare la farina bianca e la farina di ceci separatamente così anche lo zucchero a velo.
In una ciotola, aggiungere le due farine, zucchero a velo ed il burro fuso mescolando bene
Lavorare la miscela a mano per fare una pasta omogenea e piuttosto friabile. Scaldare la pasta tra i palmi delle mani.
Mettere l'impasto sul piano di lavoro e rendere grappoli. Lie nel ruolo di 15 mm di diametro.
Con un coltello,ritagliare dei rettangolini medi . sistemare con cura Ghrayba (Ghraib) sul foglio di cottura. Lasciare il resto Ghrayba (Ghraib), il frigorifero 30 minuti. Cuocere in forno a 130 ° C, tra i 15 ei 20 min. Lasciar raffreddare prima di organizzare nel piatto.

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