Altro non è che una deliziosa torta rustica!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 gr di pasta sfoglia3 filetti di sogliola3 filetti di rombo500 gr di gamberetti sgusciati1 uovo2 spicchi d’aglio1 cucchiaio di prezzemolo tritato2 dl di brodo di pesceolio extra vergine35 gr di burrosale e pepePREPARAZIONE
In un tegame mettete 20 gr di burro e cuocete i filetti di pesce, versate la metà dell brodo, aggiustate di sale e di pepe. In una casseruola mettete un po’ d’olio, i gamberetti e il prezzemolo, cuocete per due minuti, irrorate con il brodo, salate e pepate.-Con il matterello allargate la pasta in due dischi sottili, adagiate un disco su una tortiera imburrata, bucherellate con una forchetta, spennellate i bordi con l’uovo sbattuto, disponete i filetti sulla pasta, mettete i gamberetti e coprite con il secondo disco di sfoglia, facendo aderire i bordi, decorate la torta, spennellate con l’uovo la superficie e cuocete in forno a temperatura di 220 gradi per 25 minuti. Sfornate la torta di pesce e servitela in un piatto di portata.
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