
- 400 gr di farina di ceci
- 4 rametti di prezzemolo
- 40 gr di pecorino grattugiato
- 150 ml di olio di arachidi
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate e asciugate il prezzemolo e tritatelo con la mezzaluna. In una pentola setacciate la farina di ceci, aggiungete 350 ml di acqua, mescolando con una frusta a mano per evitare che si formino i grumi, aggiungete sale e pepe e fate cuocere per 15 minuti mescolando fino a quando il composto inizierà a staccarsi dalle pareti.
Incorporate il formaggio e il prezzemolo e mescolate bene il tutto. Mettete il composto su una spianatoia liscia e bagnata, spianatela con una spatolina allo spessore di 1/2 centimetro e lasciatelo raffreddare.
Ricavate dei dischi con un tagliabiscotti o dei triangolini e poi friggeteli in olio caldo 2 minuti per parte, scolate e serviteli!
Nessun commento:
Posta un commento