125g di burro
3 uova
40g di zucchero a velo
185 gr di farina
130g di zucchero
125ml di succo di limone fresco
scorza di limone
Preriscaldare il forno a 180 ° (th6).
Foderare una teglia quadrata con carta da forno.
In una ciotola, frusta il burro ammorbidito è (in-forno a microonde 2 minuti) con lo zucchero a velo fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungere la farina (solo 150g) e versare il composto nella vostra teglia, Pat di liscio.
Cuocere in forno 15 minuti, la torta sarà dorata.
In una ciotola sbattere le uova, lo zucchero, la farina rimanente, la scorza di limone e succo di limone, quando la miscela è omogenea versare sopra la torta. Cuocere in forno per 20 minuti questa volta. La torta deve essere soda al tatto.
Lasciar raffreddare il dolce prima di tagliare in quadrati.

Nessun commento:
Posta un commento