Ricetta: Togliere la pelle dal pollo e con l'aceto e acqua, farlo impregnata di spezie 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di sale, un po ' cumino, coriandolo, pepe, curcuma, zafferano, Ho messo quello che avevo a portata di mano e mezza di succo di limone, in attesa di mettere una cipolla, 4 spicchi d'aglio e / o 3 pomodori 2 nel frullatore e ridurre purea.
Nella pentola mettere un po 'di olio, e mettere pollo in padella per dorarlo un pochino.
quando il pollo ha preso un bel colore aggiungere p la passata di pomodoro e cipolla acqua a coprire, coprite e fate cuocere circa 30 min con l'aggiunta di acqua aggiungere i fagioli e aggiungere acqua, (è necessario che l'acqua raggiunge un'altezza di verdure) lasciano ancora circa 25 minuti, poi aggiungere l'ultimo topinambur tagliati a pezzi (coprire con acqua) e coprire la pentola per 10 a 15 minuti macinare il sale, i carciofi cucinati in modo rapido, più veloce della patata. Possono essere mangiati con le mani per immersione ententu pane bene.
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