venerdì 23 luglio 2010

Croissants à la noix de coco et chocolat

INGREDIENTI:

- 250 g di burro
- 200g di zucchero
- Olio 200ml
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
- Cocco 150 g
- 1 BUSTINA DI LIEVITO CHIMICO
- 800g di farina (o più)
- 120g di zucchero
- Cocco 100g
- Cioccolato 200g


Preparazione:

Mescolare lo zucchero 200g di burro, quindi aggiungere lo zucchero vanigliato, olio di cocco e UOVA.
lavorare bene aggiungere la farina poco a poco, per ottenere un impasto morbido.
Prendete un pezzo di rotolo di pasta (sotto forma di un dito), ed impanarlo nella farina di noce di cocco 100g miscelata a 120g zucchero.Formare una mezzaluna e disporli su un piatto rivestito di carta da forno.infornare al forno caldo 180 * C.
sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Una volta cotti i nostri dolcini lasciarli raffreddarli ed inzuppare le estremità nel cioccolato fuso e lasciar raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento