500g di mandorle tritate
2 c.s farina setacciata
2 tazze da tè di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato
1 cannella c.c
Un pizzico di sale
200g di burro, fuso
1 uovo
2 gocce di mandorla amara
Un bicchiere e mezzo d'acqua di fiore
Preparazione:
Mescolare le mandorle tritate, la farina, lo zucchero in polvere, lo zucchero vanigliato, la cannella, il sale, il burro fuso a freddo, si sbriciola il tutto.
Poi aggiungere l'uovo, le gocce di estratto di mandorla amara delicatamente e cospargere di acqua di fiori d'arancio, fino a ottenere un impasto compatto e non friabile.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare almeno 2 ore al fresco
Predicare il forno a 180 ° (th7)
Modulo di piccole lune e disporli su un piatto infarinato, ed infornare , non importa il colore durante la cottura,ma la presenza al tatto. raffreddare in forno con la porta socchiusa.
possono essere cosparsi di zucchero a velo,anche colorato :)
![hlal](http://amandeetmiel.files.wordpress.com/2009/09/hlal.jpg?w=500&h=666)
Nessun commento:
Posta un commento