500g di farina
150g di burro
50g di zucchero semolato
2 bustine di zucchero vanigliato
1 uov
½ bicchiere di latte
400g di cioccolato , un vasetto di nutella, 250 di granella di nocciole
Per il ripieno bianco:
400g di cioccolato bianco, c, 250 g di mandorle tritate.
Per la decorazione:
confettini , mandorle, granella di nocciole
Preparazione:
Versate la farina in una terrina, fare un buco in mezzo, aggiungere il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, uova e mescolare, aggiungete il latte a poco a poco (se necessario) per lavorare la pasta di circa 5 minuti, si ottiene una pasta flessibili.
Stendete la pasta a rotolo, tagliare nastri, rotoli intorno a olio di cozze e mettere su un four.infornare teglia da forno a forno caldo (200 C *). Lasciate cuocere fin quando non assumeranno un bel colore dorato
Sciogliere il cioccolato a bagno maria, una volta pronto mescolarlo con la granella di nocciole . Lasciare riposare un po '.
sciogliere quello bianco e mescolarlo alle mandorle
Prendere un sacchetto, riempirlo con il cioccolato, e decorare (facoltativo). Prenfdre lasciare che il cioccolato.
Prendere un sacchetto, riempirlo con il cioccolato, e decorare (facoltativo). Prenfdre lasciare che il cioccolato.
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