1,2 kg di pollo
1-2 spicchi d'aglio
2 gambi di sedano a dadini
150 g di porro
150 g di cipolla tritata finemente
6 pomodori pelati
1-2 spicchi d'aglio
2 gambi di sedano a dadini
150 g di porro
150 g di cipolla tritata finemente
6 pomodori pelati
polvere piccante
Mezzo cucchiaino di curcuma
3 cucchiai di coriandolo fresco tritato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
70g di riso
150 g di ceci cotti
Sale, pepeTagliate il pollo in 8 porzioni. Mettere i pezzi in un recipiente con 1 litro e mezzo d'acqua fredda. Portare ad ebollizione. Aggiungere sale e pepe. Aggiungere l'aglio, il sedano, la curcuma, pomodoro tagliato a dadini, le cipolle, i porri, riso ed erbe fresche. Aggiungere sale e pepe. Lasciate cuocere 50 minuti. A cottura ultimata, aggiungere i ceci. Mezzo cucchiaino di curcuma
3 cucchiai di coriandolo fresco tritato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
70g di riso
150 g di ceci cotti
![](http://www.cuisinedumaroc.com/modules/sections/images/volailles/bouillon_poulet_coriandre.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento