mercoledì 21 luglio 2010

Blanc de poulet farci

Ingredientiquantitàingrediente
2 petti di pollo
100 g mascarpone



250 g funghi freschi
1 pomodoro
40 g burro
1 limone
1 spicchio aglio
1 cucchiaio prezzemolo tritato
sale
pepe
Persone diminuisci il numero di personeaumenta il numero di persone Calorie per persona
Preparazione
  1. Mondate i funghi, tagliateli a pezzetti, spruzzateli con il succo del limone perché non anneriscano.
  2. In un padellino, lasciate fondere il burro, fatevi colorire lo spicchio d'aglio intero sbucciato e poi toglietelo, unite un cucchiaio di prezzemolo tritato e i funghi.
  3. Cuoceteli a fuoco vivace per 5 minuti.
  4. Salate, pepate e dopo 2 minuti ritirate dal fuoco.
  5. Dividete a metà i petti di pollo, eliminate gli ossicini, aprite ogni metà a portafoglio, assottigliateli con il batticarne, salate e pepate.
  6. spalmatela con un po' di mascarpone e sopra mettete un cucchiaio di funghi.
  7. Chiudete e fissate con uno stecchino.
  8. Ritagliate dalla parte centrale del pomodoro quattro fettine, adagiatene una su ogni portafoglio e nappatela con un fiocchetto di burro e un pizzico di sale.
  9. Imburrate una teglia, sistematevi i petti di pollo, copriteli con un foglio di carta d'alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 210 gradi per un quarto d'ora.
  10. Togliete il foglio e fateli dorare sotto il grill

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