mercoledì 21 luglio 2010

Bechkito

Ingredienti

800g di burro
500g di zucchero semolato
1 kg di farina
12 tuorli d'uovo
1 cucchiaio di scorza di limone
500g di mandorle a lamelle o a granella
marmellata alle albicocche o pesce
100g di zucchero semolato
2 cucchiaino di lievito in polvere



Preparazione:

1) la pasta:
Mescolare il burro con lo zucchero, aggiungere tuorli, il lievito, la scorza di limone e quindi aggiungere a poco a poco, mescolando la farina fino a quando l'impasto. Con la pasta, fare alcune piccole palline. Tuffo nel bianco d'uovo poi nel mandorle tritate. fare un piccolo foro nel centro come delle ciambelline . Cuocere per 5 minuti poi raffreddare.
2) Rivestimento:
Mescolare la marmellata 100g di zucchero semolato sul fuoco, quindi eseguire la marmellata al centro delle
Bechkito




A CHi non dovessero piacere le mandorle può utilizzare tranquillamente granella di nocciola o noccioline.

Nessun commento:

Posta un commento