800g di burro
500g di zucchero semolato
1 kg di farina
12 tuorli d'uovo
1 cucchiaio di scorza di limone
500g di mandorle a lamelle o a granella
marmellata alle albicocche o pesce
100g di zucchero semolato
2 cucchiaino di lievito in polvere
Preparazione:
1) la pasta:
Mescolare il burro con lo zucchero, aggiungere tuorli, il lievito, la scorza di limone e quindi aggiungere a poco a poco, mescolando la farina fino a quando l'impasto. Con la pasta, fare alcune piccole palline. Tuffo nel bianco d'uovo poi nel mandorle tritate. fare un piccolo foro nel centro come delle ciambelline . Cuocere per 5 minuti poi raffreddare.
2) Rivestimento:
Mescolare la marmellata 100g di zucchero semolato sul fuoco, quindi eseguire la marmellata al centro delle Bechkito
2 cucchiaino di lievito in polvere
Preparazione:
1) la pasta:
Mescolare il burro con lo zucchero, aggiungere tuorli, il lievito, la scorza di limone e quindi aggiungere a poco a poco, mescolando la farina fino a quando l'impasto. Con la pasta, fare alcune piccole palline. Tuffo nel bianco d'uovo poi nel mandorle tritate. fare un piccolo foro nel centro come delle ciambelline . Cuocere per 5 minuti poi raffreddare.
2) Rivestimento:
Mescolare la marmellata 100g di zucchero semolato sul fuoco, quindi eseguire la marmellata al centro delle Bechkito
![](http://www.choumicha.box.ma/files/image/bachkito.jpg)
A CHi non dovessero piacere le mandorle può utilizzare tranquillamente granella di nocciola o noccioline.
Nessun commento:
Posta un commento