sabato 17 luglio 2010

Biber Kirmizi ezmesi

Ingredienti
5kg peperoni piccoli rossi
1 kg di peperoni verdi
Tre teste d'aglio
70ml di olio
3 cucchiai di concentrato di pomodoro curvo
70ml aceto
1 mazzetto di prezzemolo
1 / 2 cucchiaino di cumino
2 cucchiaino di zucchero
sale - pepe
Paprika

Metodo:
Impostare il forno a preriscaldare a 230C.

Lavare i peperoni e tagliare la coda per rimuovere i semi.

Luogo peperoni rossi su una teglia e mettere ad arrostire finché la pelle annerisce e peperoni rimosso (30-45 minuti).

Nel frattempo, peperoni verdi tagliati a dadini. Libro.

Sbucciate tutti gli spicchi d'aglio e schiacciare la stampa aglio. Libro.

Tritate il prezzemolo. Libro.

All'uscita dal forno, lasciare raffreddare un po 'di pepe rosso prima di rimuovere la pelle.

Mettete i peperoni rossi nel frullatore.

In una grande pentola, cuocere il peperone tagliato a dadini verde in olio per circa 10 minuti.

Aggiungere la purea di peperoni rossi, aglio, concentrato di pomodoro, il cumino, lo zucchero, paprika, sale e pepe. minuti Mescolare bene e lasciare a fuoco basso 5-10.

Aggiungere l'aceto e prezzemolo prima di servire. Controllare il condimento.

Versare immediatamente in vasetti puliti. Pulire il collo prima della chiusura. Luogo coperchi barattoli giù e coprire con una coperta per riscaldarsi. Conservare i barattoli

Nessun commento:

Posta un commento