venerdì 16 aprile 2010

pasta e zucchine

Amatissima dal mio Momo <3

per 2 persone

  • 350 gr g di pasta pennette
  • 2 zucchine
  • 2 scatolette di tonno
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1/2 bicchiere di brodo vegetale (esistono quelli già pronti della star)
  • 1 spicchio d’aglio
  • cipolla
  • sale e pepe


1. In una padella fare un soffitto con 4 cucchiai di olio di d’oliva, della cipolla tagliata finemente e lo spicchio d’aglio ben tritato. Lavare e tagliare le zucchine a listarelle, versarle nella padella.

2. Dopo 5 minuti versare il mezzo bicchiere di brodo. aggiungere i pomodorinilavati e tagliati a metà e schiacciarli leggermente con una forchetta Continuare la cottura a fiamma moderata e nel frattempo procedere per la cottura della pasta.

3. Quando il le zucchine sono quasi pronte, aggiungere il tonno e aggiustare con sale e pepe. Se il composto dovesse risultare troppo asciutto aggiungere un pò d’acqua di cottura della pasta.

4. Scolare la pasta un minuto prima del tempo di cottura previsto e concludere la cottura in padella assieme al sugo!

Nessun commento:

Posta un commento