Amatissima dal mio Momo <3
per 2 persone
- 350 gr g di pasta pennette
- 2 zucchine
- 2 scatolette di tonno
- 10 pomodorini ciliegia
- 1/2 bicchiere di brodo vegetale (esistono quelli già pronti della star)
- 1 spicchio d’aglio
- cipolla
- sale e pepe
1. In una padella fare un soffitto con 4 cucchiai di olio di d’oliva, della cipolla tagliata finemente e lo spicchio d’aglio ben tritato. Lavare e tagliare le zucchine a listarelle, versarle nella padella.
2. Dopo 5 minuti versare il mezzo bicchiere di brodo. aggiungere i pomodorinilavati e tagliati a metà e schiacciarli leggermente con una forchetta Continuare la cottura a fiamma moderata e nel frattempo procedere per la cottura della pasta.
3. Quando il le zucchine sono quasi pronte, aggiungere il tonno e aggiustare con sale e pepe. Se il composto dovesse risultare troppo asciutto aggiungere un pò d’acqua di cottura della pasta.
4. Scolare la pasta un minuto prima del tempo di cottura previsto e concludere la cottura in padella assieme al sugo!
Nessun commento:
Posta un commento