giovedì 1 aprile 2010

mele di biancaneve

Ingredienti
8 mele di media
8 bastoncini di legno
2 tazze di zucchero
2 / 3 di tazza di acqua
4 cucchiai di burro
3 cucchiai di sciroppo di mais
Red colorante alimentare (da 10 a 15 gocce)
Preparazione:
Pianta un bastone in ogni mela, presso il foro del gambo. Leggermente olio una teglia antiaderente e posto le mele. Libro.In un tegame abbastanza profondo, unire lo zucchero con l'acqua su fuoco medio e mescolare per sciogliere. Quindi aggiungere il burro e lo sciroppo di mais. Aggiungere il colorante alimentare in quantità sufficiente per ottenere un bel colore rosso. Mescolare bene.Portare il liquido ad ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere a ebollizione a rotazione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura a 150 ° C indica un termometro per zucchero (circa 15 minuti).Togliere dal fuoco e immergere le mele una ad una nello zucchero liquido cappotto. Lavora velocemente perché lo zucchero d'orzo si blocca molto velocemente (mi ha aiutato con un cucchiaio e mi cadere il liquido su ogni mela, lasciando correre giù la frutta in modo che sia ricoperto). Mettere le mele in quanto sono pronti sul piatto riservati. Cool 30 minuti prima di servire.

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