250 grammi di cioccolato bianco di qualità (nel mio caso Callebaut), tritata finemente
1 / 3 tazza + 1 cucchiaio di panna 35%
2 cucchiaini da tè colmi di lavanda secchi
2 cucchiaini di burro, ammorbidito
4 cucchiai di miele millefiori
3 gocce di colorante rosso
3 gocce di colorante blu
Rivestimento
1 / 2 tazza di zucchero e la lavanda Integrato con 1 / 4 cucchiaino di lavanda in polvere
Preparazione:In una casseruola, portare la crema ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco e aggiungere la crema di lavanda secchi e mescolare un po '. Macerare per 10 minuti, quindi passare la crema al setaccio.Portare la crema a bollore a fuoco medio-alto. Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato, burro e miele. Mescolate 2 minuti per fondere e mescolare finché non è omogeneo. Aggiungi colorante alimentare e mescolare delicatamente fino a quando il colore è perfetto.Trasferire la ganache in una ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e porre in frigo circa 2 ore per fare.Dopo la pausa, le palle forma con la miscela con due cucchiai o le vostre mani e posto su una teglia foderata con carta pergamena (di nuovo in frigorifero per 30 minuti se l'impasto è troppo morbido).Mettete lo zucchero e la lavanda in una ciotola preparate. Lancia i tartufi nel settore dello zucchero per ricoprire uno strato spesso.Mettere i tartufi in cassette di carta per proteggerli. Conservare i tartufi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana.
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