giovedì 1 aprile 2010

basboussa yogurt ed uvetta

Ingredienti

Basboussa

  • 160 ml calibro di semola (non couscous)
  • 75 ml di zucchero
  • 75 ml di fiocchi di cocco zuccherato
  • Uvetta 75 ml
  • 75 ml di latte
  • 65 grammi di yogurt
  • 112 ml di burro, fuso e raffreddato

Sciroppo

  • 300 ml di acqua
  • 180 ml di zucchero
  • 1 / 2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • Succo di 1 / 2 limone

Decorazione

  • Uva passa


Preparazione:

Sciroppo
(Iniziare con la preparazione dello sciroppo perché si sono raffreddate completamente quando Basboussa fuori dal forno)

Luogo acqua, zucchero, vaniglia e succo di limone in una piccola casseruola. Portate a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi continuare la cottura per 3 / 5 minuti, mescolando di tanto in tanto (lo sciroppo sarà la luce, né troppo acquoso o di spessore).

Libro da parte fino a completo raffreddamento.

Basboussa

In una ciotola, mescolare semolino, cocco grattugiato e mescolare l'uvetta e pistacchi. Quindi aggiungere a questa miscela, latte, yogurt e burro fuso raffreddato. Mescolate bene per mescolare il composto.

Ungere una piazza quadrata di circa 23 cm e coprire con carta da forno. Y liscia lisciando la superficie con una spatola.

Lasciate riposare la pasta nella padella e un'ora.

Dopo il tempo di pausa, preriscaldare il forno a 180 ° C.

Con un coltello affilato, tracciando diamanti o piazze la pasta andando fino in fondo per formare 16 pezzi e guarnire con un uva passa al centro.

Basboussa Cuocere per circa 45 minuti. La superficie della torta deve essere biondo dorato.

Una volta che la torta è cotta, cospargete subito con lo sciroppo raffreddato forno e lasciate macerare per 24 ore a temperatura ambiente (Ricoprite la torta con involucro di plastica quando è fresca).

E 'imperativo per tagliare nastri e parti Basboussa solo dopo il raffreddamento completo, e dopo la pausa di 24 ore (le quote altrimenti potrebbero sgretolarsi perché non sono imbevuti abbastanza).

Basboussa Servire a temperatura ambiente. unità Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.




Tempo di preparazione: 20 minuti
Pausa: 1 ora + 24 ore
Tempo di cottura: 5 minuti sul fornello e forno 30 minuti
Quantità ottenuto: 16 brani

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