giovedì 1 aprile 2010

skendariettes di marza pane

IngredientiPasta
200 grammi di farina setacciata
62 grammi di burro fuso
1 tuorlo d'uovo piccolo
1 pizzico di sale
2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
2 cucchiai di acqua (o più se necessario)
Farsa
1 uovo grande
120 g di mandorle tritate
50 grammi di zucchero
1 / 2 bustina di zucchero vanigliato
Colorante alimentare, opzionale a colori
Decorazione
1 albume d'uovo
1 / 4 tazza di mandorle
Ghiaccio
250 grammi di miele
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Preparazione:
PastaMettere la farina in una ciotola. Aggiungere il burro fuso, tuorlo d'uovo ed il sale. impasto di sabbia mescolando con una forchetta. Aggiungere l'acqua di fiori d'arancio e l'acqua gradualmente. Mescolare bene (l'impasto deve essere sottile e omogenea).Stendere la pasta in una palla e raffreddare in frigorifero per mezz'ora.Farsa
Mescolare le mandorle con lo zucchero. Aggiungere l'uovo, facendo attenzione che il composto non diventa liquido (meglio battere l'uovo prima di aggiungere a poco a poco), poi aggiungere la vaniglia e colorante alimentare. Il ripieno deve essere robusto e malleabile.Su un piano di lavoro infarinato, roll fresco pasta in un rettangolo.Formare una lunga asta con il ripieno e sigillare la pasta in piegandolo sulla vescica in direzione della maggiore larghezza. Roll pasta 2 volte su se stessa per la recessione è finita e la pastella è uniforme e la bobina ermeticamente chiusi.Tagliare a rombi (piccoli pezzi in diagonale) da un capo all'altro del budino con un coltello affilato.Decorazionemandorle Brush superiore della torta con l'albume d'uovo e battere sapoudrer.Posizionare il diamante su una teglia antiaderente e cuocere per 15 minuti o fino a rosolatura e inizia a riempire a gonfiarsi.GhiaccioRiscaldare gradatamente il miele e acqua di fiori d'arancio in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il miele è l'attivo liquido.A cottura ultimata, togliere i dolci da forno e passarli in all-suite nel miele profumato è ancora caldo.Posizionare i diamanti su una griglia. Far raffreddare completamente prima di servire.Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.Tempo di preparazione: 30 minutiPausa: 30 minutiTempo di cottura: 15 minutiQuantità ottenuto: 12 cupcakes

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