lunedì 8 marzo 2010

torta al salmone

* 1 pasta sfoglia,
* 200 g di salmone affumicato
* 1 / 2 scalogno,
* 1 peperone rosso, tagliato a cubetti
* 1 carota grattugiata
* 150 g di ricotta,
* 400 g di crema di formaggio 20% M.G.
* 2 uova (o 3 piccole). Sale (poco) e pepe.

Preparare il salmone torta e peperoni rossi:

In una padella, far rosolare qualche minuto lo scalogno, pepe e carota grattugiata di un po 'di grasso.

Preriscaldate il forno a 210 ° C (Th 7).

Mettere l'impasto in una teglia, prick con forchetta.

Tagliate il salmone a listarelle.

Mescolate la ricotta, formaggio fresco e uova. Mescolare in salmone e verdure in padella.

Versate il composto in shell torta.

Cuocere in forno per circa 30 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento