5o g di farina
1 pizzico di sale
25g di zucchero semolato
50 g di burro
1 pacchetto di lievito (io uso la Briochin)
1 uovo
50 ml di latte
Nutella
miele
mandorle (per guarnire)
Preparazione
In una terrina mescolare la farina con sale e zucchero. Versare la bustina di lievito, aggiungere l'uovo e il burro fuso. Mescolare con una spatola 310822_1_incorporant a poco a poco il latte caldo (questo è importante perché altrimenti il lievito non reagire e la torta non mostra).
Impastare con le mani in modo impasto non è appiccicoso, ma homgène. se necessario, aggiungere un po 'di farina se bastoni o un po' di latte, se troppo secco. Coprire con un panno pulito e lasciare che ora fanno parte 2 o mieu almeno una notte in un luogo caldo (ho messo su un termosifone, si accelera emergenza).
Stendere la pasta su una superficie infarinata di lavoro per ottenere un rettangolo di 40 centimetri di lunghezza per 20 cm di larghezza
Sul rettangolo, si sviluppa uno strato di nutella (più o meno spessa a seconda del livello di gola!), Si uniscono con la spatola, ma essere sicuri di lasciare 1 pollice di spigoli.
Stendere la pasta sul lato più lungo e tagliarla in piccole parti (ogni 5 cm)
Posto fianco a fianco in uno stampo. coperchio e lasciate riposare un altro 1h.
Spazzola cime dei rotoli con un po 'di miele e cospargere con le mandorle fettine. Cuocere 25 minuti a 200 ° C.
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