1 / 2 cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 bustina di zucchero vanigliato
150g di burro fuso
1 / 2 a 1 bicchierino di latte al tè
Preparazione Harcha (dolci di semolino con burro Marocco):
In una ciotola, mescolare farina di mais, sale, zucchero, lievito in polvere e zucchero vanigliato.
Versate il burro fuso e mescolare con la punta delle dita fino ad una consistenza di sabbia.
Versate il latte a poco a poco, mescolando con la punta delle dita fino a grana fine di formaggio, o dura o liquidi.
Lasciare che il battitore riposare per 15 minuti. Questo passaggio è essenziale per consentire l'incantatore di assorbire un po 'di burro e latte.
Scaldare una padella con le parti piuttosto piatta (tipo piastra) a fuoco medio e cospargere di semola. Place due cerchi individuali (o in piccoli cerchi Harchies se disponibile) sulla stufa poi depositare una quantità di pasta per ottenere una torta piccolo appartamento, né troppo sottile né troppo spessa e cospargere di nuovo il pasto di cui sopra.
Appiattire la pasta con il dorso di un cucchiaio (o con il coperchio "cerchi in Harchies se disponibile) in modo che la pasta prende la forma di cerchio. Cucinare e girare delicatamente con una spatola piatta e sottile per cucinare il secondo lato.
Servire con una miscela di burro / miele (stessa quantità: il miele e il burro fuso) caldo ...
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