martedì 9 marzo 2010

tajine kefta

Per preparare la salsa, è necessario:

3 pomodori maturi

1 C s pomodoro

1 cipolla tritata

2 spicchi d'aglio

Sale

Pepe nero

Paprika

Peperoncino in polvere (se volete)

Cumino

Ras el hanout

E questa volta ho aggiunto una spezia chiamata hror è facoltativa, ma ho solo fare un test ed è stato molto buono.

Prezzemolo tritato e il coriandolo.

Per ulteriori sapore si può crollare un cubo di scorta.

Mescolare l'olio d'oliva e olio di girasole

Uova per completare

Per la carne:

Carne macinata di agnello o di vitello

1 scalogno, grattugiato

2 spicchi d'aglio, schiacciati

Sale

Pepe nero

Paprika

Cannella

Cumino

Un po 'ras hanout el

Prezzemolo tritato.

Una manciata di menta secca sbriciolata (facoltativa, ma dà un gusto molto buono)

Preparazione:

Mettere sul tuo tagine, soffriggere la cipolla in olio, aggiungere le spezie passata di pomodoro,, l'aglio schiacciato; spolverizzare con un poco di prezzemolo e coriandolo tritato, friggere un po ', poi cospargere d 'acqua e fatto diluire il concentrato di pomodoro. Coprire e far cuocere a fuoco basso.

Nel frattempo, preparare le polpette, mescolare carne macinata con tutte le spezie di cui sopra elencate.

Una volta cotta la salsa,fare le palline di carne macinata e far cuocere, coperto, sempre.

Entro la fine del polpette di cottura, cospargere con cumino e pepe, cospargere con coriandolo tritato e rompere l'uovo intero in cima.

Sempre cuocere a fuoco basso e coprire le uova.


http://pilipinaenargentina.files.wordpress.com/2009/11/kefta-tagine.jpg

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