3 pomodori maturi
1 C s pomodoro
1 cipolla tritata
2 spicchi d'aglio
Sale
Pepe nero
Paprika
Peperoncino in polvere (se volete)
Cumino
Ras el hanout
E questa volta ho aggiunto una spezia chiamata hror è facoltativa, ma ho solo fare un test ed è stato molto buono.
Prezzemolo tritato e il coriandolo.
Per ulteriori sapore si può crollare un cubo di scorta.
Mescolare l'olio d'oliva e olio di girasole
Uova per completare
Per la carne:
Carne macinata di agnello o di vitello
1 scalogno, grattugiato
2 spicchi d'aglio, schiacciati
Sale
Pepe nero
Paprika
Cannella
Cumino
Un po 'ras hanout el
Prezzemolo tritato.
Una manciata di menta secca sbriciolata (facoltativa, ma dà un gusto molto buono)
Preparazione:
Mettere sul tuo tagine, soffriggere la cipolla in olio, aggiungere le spezie passata di pomodoro,, l'aglio schiacciato; spolverizzare con un poco di prezzemolo e coriandolo tritato, friggere un po ', poi cospargere d 'acqua e fatto diluire il concentrato di pomodoro. Coprire e far cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo, preparare le polpette, mescolare carne macinata con tutte le spezie di cui sopra elencate.
Una volta cotta la salsa,fare le palline di carne macinata e far cuocere, coperto, sempre.
Entro la fine del polpette di cottura, cospargere con cumino e pepe, cospargere con coriandolo tritato e rompere l'uovo intero in cima.
Sempre cuocere a fuoco basso e coprire le uova.

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