martedì 9 marzo 2010

pollo senape e champignon

Ingredienti

1 pollo (1,5 kg).
2 cipolle affettate
1 cucchiaio di burro
2 spicchio d'aglio schiacciato
1 cucchiaio di senape dolce Alsace
2 foglie di alloro
1 bicchiere d'acqua
Sale e pepe
1 confezione di funghi Parigi affettato (150g)
200g di panna fresca
1cc curcuma


Preparazione

Lavare e tagliare il pollo ...

In un tegame, far rosolare le cipolle nel burro con aglio, sale, pepe, senape e foglie di alloro ... aggiungere i pezzi di pollo, mescolare e bagnare con acqua e coprire ... 40 minuti cuocere fino a quando il pollo è cotto ...

Inserire i funghi ...

Prima di salsa di riduzione totale, aggiungere panna fresca e curcuma ... lasciate ridurre un po ', pur continuando a muoversi ... Togliere le foglie di alloro e servire caldo ...



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