Ingredienti:
1 / 2 tazza di lenticchie, (precotte)
1 tazza di farina
1 tazza di ceci,(precotti)
acqua
1 tazza di manzo tagliato a pezzi
1 tazza di cipolle tagliate
1 tazza di pomodori pelati e tritati
1 / 2 tazza di sedano tritato
1 cucchiaino di zenzero
un pizzico di colorante zafferano
1 cucchiaino at. s. burro o 1 cucchiaio at. c. burro smen
1 / 2 cucchiaino di pepe
50 g salsa di pomodoro
1 / 2 tazza di capelli d'angelo
1 tazza di prezzemolo tritato (e coriandolo facoltativo)
sale
uovo
concentrato di pomodoro
Preparazione:
Soffriggere la cipolla,aggiungervi la carne e rosolare.
Aggiungere le spezie,il prezzemolo tritato,il sedano e rosolare.
Aggiungere la salsa e 2 tazze d'acqua e cuocere per 1 ora mescolando di tanto in tanto.
Passata un ora aggiungere i ceci e le lenticchie,mescolare e girare,lasciar cuocere 20 minuti.
Passati i 20 minuti sciogliere la farina nell' acqua,facendo in modo che non si facciano grumi e versarla nel brodo harira di carne,sciogliere anche il concentrato di pomodoro in un bicchiere d'acqua e versarlo in pentola. Lasciar cuocere 10 minuti.
Aggiungere i capellini sminuzzati l' uovo e girare enrgicamente cuocere per circa 5 minuti.
Ora lasciar riposare la minestra per 10 minuti e servirla.
SE LA ZUPPA ESCE BENE è NECESSARIO CHE SIA DENSA NON LIQUIDA!
I VEGETARIANI LA FANNO SENZA CARNE ED ALCUNI AL POSTO DELLA CARNE IN PEZZI METTONO IL MACINATO :)

NOTE:
Si può effettuare SENZA carne,o al posto dei pezzi di manzo o vitello si può utilizzare la carne macinata.
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