martedì 30 marzo 2010

sformato di zucchine

parmigiano q.b.
3 zucchine
farina q.b.
olio q.b.
sale q.b.
2 sottilette cremose
5 uova
2 sottilette cremose

PreparazioneProcuratevi gli ingredienti indicati per preparare la ricetta
Tagliate le zucchine a cubetti (dopo averle lavate con cura)
Ponetele in un tegame ed aggiungete il sale in modo che le zucchine caccino l’ acqua in eccesso.
Nel frattempo sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano grattugiato, il prezzemolo ed un po’ di sale.
Strizzate con le mani le zucchine a cubetti
e passatele nel composto di uova.
Unite pian piano la farina e mescolate il tutto
Ponete questo composto denso in una teglia su cui avrete posto un filo di olio.
Successivamente
tagliate le sottilette con delle formine
e posatele sulla superficie del composto di zucchine
Cuocete lo sformato di zucchine nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti
e servitelo caldo per gustare la cremosità e l’ effetto filante delle sottilette


sottilette a cuore

Nessun commento:

Posta un commento