1kg di Patate Novelle
una cipolla grande
due/tre spicchi d aglio
1 cucchiaino di aghi di rosmarino
1/2 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino o una bustina di zafferano
2 tazzine da caffè di acqua calda per sciogliere le spezie
olio + 1 noce di burro
sale e pepe
sbucciare e tagliare a spicchi le patate lascindole per un pò a mollo in acqua fredda per nn farle annerire....in una padella rosolare la cipolla tagliata fine e l' aglio intero quando prenderanno colore, aggiungere le patete sgocciolate e alzare a fuoco vivo la fiamma rigirando di continuo per far dorare bene da tutti i lati stando attenti però a nn bruciare la cipolla, quando le patate avranno fatto la loro crosticina bruna, togliere l' aglio, abbassare il fuoco e coprire con un coperchio....
ora a voi la scelta....
io ho suddiviso le patate in due differenti padelle e ho aggiunto in una zafferano e rosmarino e nell' altra il curry, precedentemente diluiti in acqua calda, ho portato a cottura per circa 10 min a fuoco medio regolandole di sale e pepe.....
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