martedì 30 marzo 2010

pasticcio di stelline

pastina di tipo stelline 150 g
formaggini cremosi 125 g
2 tuorli parmigiano grattugiato 40
g 20 foglie di erbette lavate e asciugate
brodo vegetale 8 dl
burro 40 g
sale

Preparazione:Cuocete la pastina per 5 minuti in acqua bollente, quindi scolatela e mettetela in una ciotola. Unite i formaggini e metà del parmigiano, mescolate fino a che i formaggini non saranno sciolti e amalgamati. Regolate di sale.Lasciate intiepidire, poi unite i tuorli e mescolate, versate il composto in una teglia bassa foderata con carta da forno e formate uno strato uniforme di 2 cm di altezza, poi lasciate raffreddare completamente.Scottate intanto le erbette in acqua bollente salata e scolatele su carta da cucina, poi tagliate il composto nella teglia a cubetti e mettete ognuno in una foglia di erbette. Chiudete la foglia formando un involtino, poi trasferite i fagottini su una pirofila, distribuitevi il burro a fiocchi e il parmigiano rimasto, poi infornate per 15 minuti a 180°, e servite guarnendo con scaglie di parmigiano.MODO FURBO per far mangiare le verdure lesse

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